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お知らせ

お知らせ
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(公社)福島県栄養士会新型コロナ感染症対応方針について
2020-08-01
 本会では、新型コロナ感染症の感染予防及び拡大防止のために、別紙「(公社)福島県栄養士会 新型コロナ感染症対応方針」に基づき、運営及び活動を行っていくことといたしました。
 会員の皆様は当方針に則って活動してくださるようお願いいたします。
 
 なお、関係様式は本会HPの関係者様専用ページに掲載してありますので、ご活用ください。
  
 
 
「2020年度全国栄養士大会」、オンラインで開催!
2020-07-27
このことについて、下記のとおりお知らせします。多数ご参加ください。詳細は https://www.dietitian.or.jp/84/2020/11.html 
 
                               記
 
2020年度全国栄養士大会・オンライン開催概要
<期間>
2020年8月1日(土)~31日(月)予定
<オンライン会場>
https://www.dietitian.or.jp/dietetic-congress2020/(8月1日(土)開通予定)
<主催>
(公社)日本栄養士会
<協賛>
アクティブシニア「食と栄養」研究会、味の素株式会社、アラスカシーフードマーケティング協会、株式会社伊藤園、いわさきグループ、花王株式会社、カゴメ株式会社、亀田製菓株式会社、小林製薬株式会社、さとの雪食品株式会社、一般社団法人Jミルク、SOMPOヘルスサポート株式会社、第一出版株式会社、公益財団法人ダノン健康栄養財団、一般社団法人日本食品添加物協会、日本水産株式会社、一般社団法人日本即席食品工業協会、株式会社林原、株式会社ファンデリー、株式会社 明治、株式会社ヤクルト本社
<テーマ>
「持続可能な社会の実現のためにできること-栄養不良の二重負荷の解決をめざす-」
<対象>
管理栄養士・栄養士、管理栄養士・栄養士養成校学生
<参加費>
無料
<内容>
講演18題(スポンサード含む)、記事13本
<講演視聴方法>
オンデマンド配信
<視聴条件>
(公社)日本栄養士会会員は、日本栄養士会ホームページにログインすることにより全視聴可能
 
求人情報:医療法人社団 青空会 大町病院
2020-07-16
 
仙台&オンライン開催・医療・介護経営セミナー2020のご案内
2020-07-09
 
「栄養ワンダー・オンライン 2020」の実施について
2020-06-18
 
TNT-GeriatricforDietitian eラーニング受講のご案内
2020-06-17
高齢期の臨床栄養学をe-ラーニングで受講できます。
詳細は日本栄養士会HPをご覧ください。
 
第1回 受講期間: 8月1日~ 9月30日   申込締切: 7月15日
第2回 受講期間:10月1日~11月30日   申込締切: 9月15日
第3回 受講期間:12月1日~ 1月31日  申込締切:11月15日
第4回   受講期間: 2月1日~ 3月31日     申込締切: 1月15日
 
※福島県栄養士会 受講のご案内はこちら
 
求人情報:喜多方市喜多方学校給食共同調理場
2020-06-10
 
求人情報:北塩原村学校給食共同調理場
2020-06-10
 
公益社団法人日本栄養士会 2020年度、2021年度代議員選挙告示について
2020-05-28
☆関係者様専用ページをご覧ください。
 
令和2年度「食育月間」について
2020-05-27
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<<公益社団法人 福島県栄養士会>> 〒963-8014 福島県郡山市 虎丸町6-18 虎丸ビル201 TEL:024-939-1195 FAX:024-939-1222